蔥油餅  餃先生一開始僅僅是一家路邊賣牛肉麵、水餃、滷味的湖南小吃店,在這個小吃店裡面,最受客戶歡迎的就是水餃。

  因此老板娘親自學習與研發口感獨特有嚼勁的山東麵皮,因而轉形成專業的手工水餃供應商;但是好的創意水餃不該被埋沒在巷弄之間,讓老板娘決心創立品牌-餃先生。為的是將創意水餃讓喜好健康美食的消費者品嘗。

   

  從開始做水餃到現在,一直把持這樣的信念,用款待家人的心做水餃,數十年如一日。我堅持一定用沒有漂白的麵粉,因為水餃皮是自己製做的,所以可以控制麵粉的來源,希望讓客人可以吃的安心又健康,同時水餃皮的Q度是自己經過多年的研究,才可以耐煮、耐蒸且不易煮破,除了新鮮的蔬菜食材外,還要選用當天現宰溫體的豬肉(通過TFP認証標章),其肉質彈性佳且湯汁鮮美。另外,我的蝦仁每隻都挑過砂泥,而且還要經過臭氣機處SPA理過,其口味獨特。自己吃的安心,才敢拿出來賣,感謝所有照顧我的客人,因為有你(妳),我們才存在。

臭豆腐煎餃-ok-1
炸醬麵
紅油抄手


    餃先生創意水餃,為了把健康的美食讓忙碌的人們都吃的到,於是在潭子開店-餃先生風味麵館。餃先生風味麵館是第二代經營的麵館,更是處處用心,選用真材實料,獨家私房料理!希望讓愛吃手工水餃的老饕,都能喜愛!

台中麵食館 潭子麵食館

餃先生風味麵館,營業時間
週二至週日11:00-14:00/17:00-20:30
各式麵食/水餃/鍋貼/各式經典小菜
電話:04-25370616、0985-444266
台中市潭子區復興路一段111號